Утром, рядом

Рой Джеймс
день для тебя,
Ночь на двоих.
Утром-заря,
Взмахи ресниц.
Тени танцуют,
В светлых глазах,
Шепотом тихим-
Любовь на губах.
Сердце стучит,
Словно сейчас,
Мир весь навеки,
Для нас и про нас.