Идеальных отношений нет

Светланин
Нет отношений идеальных!
Взаимной близости секрет -
счастливой парой -нереально !
Выходят двое рядом в свет .

Ее глаза красивы с радости .
Не королева ! Но -такой ей быть !
Мужчина ее слабости ,
понять умеет и простить.

Действительно мужская сила !
Любви огонь и широта души:
судьба за это нежность подарила -
они вдвоем роскошно хороши !

И женщина разливом чуткости
к нему ,внимательна во всем;
прощает его глупости!
Им быть так нравится вдвоем !

Понять другого просто и реально ;
на этом жизни всей сюжет-
нет отношений идеальных!
Есть тайной близости секрет !