От меня до тебя..

Валентина Спирина
От меня до тебя миллионы мерцающих звезд,
От тебя до меня миллиарды холодных снежинок,
От меня до тебя вдох и выдох ветер принес,
От тебя до меня легкий запах духов от открыток.
От меня до тебя нежным словом летит поцелуй,
От тебя до меня "я люблю" шопот в голосе
вьюги.
От меня до тебя "я скучаю" в дыхании бурь,
От тебя до меня среди ночи тревожные звуки.
От меня до тебя тыщи верст ледяного пути,
От тебя до меня сердца стук, и ты знаешь-я
слышу.
И пусть так, далеко, но друг друга сумели найти.
Пусть вот так, далеко, но роднее мы стали и
ближе.