Сердце и душа напополам

Валентина Спирина
Сердце и душа напополам,
И дыхание одно на расстоянии.
Все мечты лежат, разбиты в хлам.
Разум виснет в противостоянии.

"Я люблю", и "я люблю" - в ответ.
Пиксели признаний и надежды.
Подарил проклятый интернет
Душу без покрова и одежды.

Тролли мимо, рвется из души.
Крик и боль, рожденные любовью.
Отвергать не стоит, не спеши.
Всё вернется - и слезой и болью.

Глупости - вы скажете в ответ.
Нет любви, тем паче виртуальной.
Но нас всех втянуло в интернет
Параллельно с серостью реальной.

И пускай смеются, говорят.
Только те, кто хоть бы раз обжегся,
Через буквы видят чей то взгляд.
Кто-нибудь, хоть раз бы да увлекся.

Я могу сказать лишь о себе.
Я люблю - ни капельки не стыдно.
И иду по призрачной тропе.
Хорошо, что слез моих не видно.