Грани

Рой Джеймс
Только не бойся,
Боль пройдет быстро,
Вены раскрасит
Работой флориста.
Смерть мимолетна,
Тьма лишь беспечна,
Себя отдавай,
Покоем навечно.
Шагом до бездны,
Очерчены грани.
Тебе выбирать,
Где их их забывали.