Я просто хочу быть рядом

Валентина Спирина
Я просто хочу быть рядом,
Дышать с тобой одним вздохом,
Глядеть с тобой одним взглядом,
Когда хорошо и когда плохо.

Я просто хочу быть рядом,
Даря себя поминутно,
Любимый, мне много не надо,
Однажды проснувшись утром...

Смотреть, как спишь с улыбкой,
Коснуться губами нежно,
И счастье, такое зыбкое,
Простое и безмятежное.

Я просто хочу поверить,
Что просто такое возможно,
Что счастью открыты двери.
Что это не понарошку.

Я просто... Слова подбираю,
Чтобы сказать как надо,
Но я теперь точно знаю,
Я просто хочу быть рядом!