Улетим

Валерий Кузьмин 2
(песня)

Лунный свет. Говор полночных струй.
В лодке нам так хорошо вдвоём
плыть и плыть минуя звёздный буй,
плыть и плыть меж явью и сном.


Припев:       Верь!  Верь в любовь всегда.
                Без неё в мире уныло...
                Верь... И расцветут года,
                И поймёшь: сердце нет, не остыло!


Голос нимф верно укажет путь.
Два весла крыльями станут.
Улетим - на звёзды вблизи взглянуть.
Улетим - чувства нас не обманут!


Припев:     .................................