любви штрихи

Иньия
за гранью "как"
важнее "что"
и кавардак
в полёт окно.

и там - на ты
со счастьем мы
и даль близка
в ответах "да".

зерно любви
взошло в душе
и проросли
желанья все.

остановлюсь
пора и спать
тебе приснюсь
чтобы летать.