Русская-женщина!

Натела Кулиева
Море синее-глаза женщины!
Цвета мрамора-лицо!
А улыбка -розы -вешние!
Тополь стройный -стан её!
Всё это ты -Русская женщина!
И,нет в мире Красы другой!
Чтоб сравниться моглаб с тобой!
Всё подаришь ;и улыбку ,
И надежду и страсть великую!
И Души -Любовь открытую!
И поможешь и добьёшься,
И подымешься на пъдестал!
Чтобы  Мир тебе -рукаплескал!