***

Комарова Оля
Что в жизни может быть печальней
Несостоявшейся любви?
Любовь всем правит изначально,
Причина счастья и тоски.
С Любовью в этот мир приходим,
Мы ей пропитаны насквозь.
Нас делят надвое при входе-
С самим собой живем мы врозь.
И это дико и прекрасно-
Всю жизнь мы ищем часть себя.
Несчастны - чьи труды напрасны,
Блаженны – кто живет любя.
Свою Любовь найдя однажды,
Храните пламя от дождя.
Оно не разгорится дважды
В дыму земного бытия.