Товарищ прокурор

Кирилл Дятликов
Когда товарищ прокурор
На вас направит круглый взор,
Как парочку стволов - в упор,
То бесполезен будет спор.
Он будет на расправу скор,
И быстро кончит разговор,
Сказавши: "Ждите приговор".