Ловлю любимые черты

Влад Алексеев
С девятым годом поздравляя,
Девятый год тебя снимая,
Ловлю любимые черты!

В избе ли,просто с чашкой чая.
С луной ли, на пруду играя,
В лугах с росою....всюду Ты!

31.12.1996. Никитское
P.S.
    д.Никитское,Ярославской обл.