Грезы любви

Евгений Белов 7
Распахни глаза, посмотри вокруг
Счастия слеза все изменит вдруг.
Счастия слеза лучше грустных слез.
Против мира зла наш ответ из грез.

Лучше же мечтать, чем горевать.
Жизнь дана, чтоб ею управлять.
Распахните сердце для стрелы.
Вы с любовью жить обречены.

Наш ответ из добрых грез любви
Направляет счастья корабли.
Стрелы нежных брызг к сердцам летят.
Мир добрее сделать норовят.

Кто поверит в чудо с юных лет,
Тот воздушный замок злу в ответ.
Из нежнейших грез большой любви
Возведет во благо доброты.

И с небес посыпятся дары.
Благодатью все окружены.
Ты любим – спасибо Небесам.
Благодарен им, что любишь сам.