Шансон было время

Лариса Буйнова 1
  Да,было время, было всё иначе,
  Гуляли мы с братвой на летних дачах!
  Костры высокие мы разжигали,
  Гитары под луной для нас рыдали!

  Да,было, было, было это время!
  С братишками идём, одно мы племя...
  Гитары мы берём с дружком Егорам
  ,,БУТЫРКА,, нервно курит за заборам

  Девчата весело вокруг жужжали!
  И мы тогда девчонок уважали,
  Улыбки им дарили и веселье
  А утро начиналось вновь с похмелья.

  Что толку вспоминать былое время,
  И вот с тобой, братан, мы тянем бремя
  С души смахну теперь слезу скупую,
  Сторонку вспоминаю дорогую...

  Ах дай-ка хоть домой чиркну я строчку,
  Я так давно не видел сына, дочку.
  Вернусь, тебя родная, расцелую,
  Любимая я по тебе тоскую...

  Да было время, было всё иначе!
  Гуляли мы с братвой на летних дачах...
  ,,БУТЫРКА,, точно курит за заборам,
  Когда берём гитары мы с Егорам.