При переходе в мiр иной

Андрей Леонидович Климов
Всё на земле финал имеет свой,
Ни для кого не будет это откровеньем,
Но пусть послужит всё же утешеньем
При переходе неизбежном в мiр иной.

Куда ни глянь, царит повсюду зло,
Хотя душа смириться с тем никак не хочет,
Порок над добродетелью хохочет,
Она ему смешна, ей здесь не повезло.

Но сроки истекут, отпущенные Богом,
Добро и зло займут свои места,
И воссияет Истина торжественным итогом
Всей жизни, отданной на поиски Христа.