Ее портрет, половинка Луны и колокольчики

Влад Алексеев
Ее портрет всегда на стене моей избы,
Колокольчики нарвал в саду, в обед,
А половинка Луны светит в окно сейчас.

Портрет на стене, колокольчики на столе,
А между ними половинка Луны,
Точно по диагонали, на одной прямой.

У кого еще в конце жизни,есть такое богатство:
Любимая женщина,задумчивая Луна и колокольчики?
У меня, и я счастлив!

20.08.1999. Никитское