Сталину здесь не место!

Анатолий Загрядский
Вы, полыхая местью
В ваших сердцах пустых, -
Сталину здесь не место,
Сталина прогоните из глупых голов своих!

Надо устроить Нюнберг,
Сбросить уродский флаг!
Сталин - палач первейший,
Первый народа враг!

Война, истерия и голод,
И прочая всякая муть, -
Пусть же на серп и молот
Стыдно будет взглянуть!

Чтобы такого позора
Нам не встречать на веку,
Пусть ностальгируют в зонах
Нелюди по совку!