априори исключение

Майя Надгартская
Faisant des siennes au bord de Moscou.
Je me souviendrais de nous,
Ecrivant une lettre non a toi.
De moi ne pense pas, mon ami.
Crois pas. Oublie mieux-moi.*


* - Творили глупости на окраине Москвы.
Я бы вспомнила о нас,
Пишущая письмо не тебе.
Обо мне не думай, друг мой.
Не верь. Лучше забудь меня.