Обращение к тебе

Татьяна Соловьёва-Юдина
            Интересно,  какая  цена
 твоего  недовольства  и  страха?
 Почему   монолита   стена
 рассыпается   тлеющим  прахом?
           Кто  не  ищет, тот   вряд ли  найдёт
 понимание  Истины  Рока.
 Всё  настолько  чётко   идет,
 у того,  кто  идёт  от  Истока.
           Нить  Судьбы  переплетена,
 Знаем:  смерть   порождает   рожденье,
 колесницы  веретена   
 явь  рождают  из  сновиденья.
          Посмотри   на   себя  ты  по - новому,
 отряхни  с  ног  и  прах, и  тлен,
 ведь   лишь   мыслями,   действием,   словом
 выткан   Жизни   твоей   Гобелен.
          Ты  же  сам:  и  Творец,  и   Творение,
 проявленье   Своих   желаний,
 Тайна   ты  и  Само  Откровение:
 Ты  Посланье  " Я  Есмь "  и   Посланник.