Ты сказал

Нина Павлова 24
Ты сказал что ты богатый - разожги зарю на небе,
Чтобы небо трепетало в ярких красках,в тихой неге.
Чтоб зажглось на небе солнце и теплом всех одарило,
Чтоб растаяли сугробы,чтоб земля цветы дарила!
Если сделать ты не сможешь,значит ты такой как все,
На горбе своём лишь носишь барахло - грехов удел.
Если дети землю гложут и одежды нет на них,
Вряд ли кто тебе поможет,Бог ведь спросит за двоих.
==========
Истинное богатство это есть любовь от Бога и кто её растерял нищий духом и нет в нём радости
зажигающей сердца людей,а чтоб разжечь зарю и быть подобно Богу,это как капля мечтающая
стать океаном.