БуКвоЧки X, Y, Z

Рома Добрыйжук
X

Пёс с весёлой кличкой "Рекс"
К нам доставил букву X (экс),
А она ему в награду
Предложила вкусный кекс.

Y

Покидая свой трамвай
Важно встала буква Y (уай)
Так и быть, я возвращаюсь,
Только больше не зевай!

Z

Среди вороха газет
Отозвалась буква Z (зэт)
Очень ей читать хотелось...
Государственный бюджет.

Наконец-то всё в порядке
Буквы ВСЕ лежат в тетрадке.
Не заброшен, не забыт,
Мой Английский алфавит

Вот торжественный момент,
Вот сюжет для кинолент
Вот история какая!
Happy Start и Happy End!