Божественная философия

Петр Чухлебов
Если не орать нам истерично,
Как младенцы, во всю мощь аорт,*
Будем в этом мире жить вторично,
Если Бог не сделает аборт.
- Ч.П.

*НА   РАЗРЫВ   АОРТЫ . (1960 - 1980.
Песни-баллады В. Высоцкого)
 Автор: Игорь СУХИХ