Былое. Небылицы

Владимир Прокофьев 65
68 советских копеек
Это вам не буржуйский доллАр!
От такого обилия денег
Так и тянет на русский базар.

На копейку куплю огурцов я,
На копейку - ржаного возьму,
Остальное, сюжет уж не нов, да
Прогуляю, точнее, пропью!

16.12.1986