Беспокойство, которое -...

Богданова Татьяна
Да разве ж то беспокойство, которое - секс.
Важнее другое, обращенное к Небу.
Оно и не ложно, это всего только всплеск.
Обращённо к сердцам не бывает заведомо.

Да разве ж то виражи, если есть тупик?
Да разве ж то начинание, если есть финал?
Вот то беспокойство, упертое напрямик,
Которое в страхе никак и не принимал.

Приблизиться к краю, шагнуть и, увы, летишь,
Такое безумство, легкость, адреналин.
Беспокойство - это там, где ты говоришь
И понимаешь оттенки, уподобляешься им.

Да разве ж то беспокойство, которое - страх.
Оно не знакомо сердцам, обращенным с Небес.
Да разве же обретет беспокойство крах,
Если беспокоясь, уверует в миллионы чудес.