Н

Коэр Мокан
Ты моё-Н...
Просто буква Н.
Просто смысл в Н.
Просто музыка в душе Н

Узнай ответы в городе Н...
Узнать ответь в моей душе Н...
Она первая буква, ты первая...
Н- буква ней море чувств и смысла..

Первая буква имени.
Первая буква в Новом году.
Первая буква, она твоя!
Моя дорогая Н, я люблю тебя!

к.м.
1.04.13.