Пусть об меня ломают роги

Николай Талашко Гранёный
.Вот написал, прочитал, удивился…
Неужели я сочинил такое?
Да я всегда куда-то стремился,
Да я всегда не владел собою.

Да я очень жирно и часто,
Если признаться честно,
Жил на эмоциях с бухты барахты
И было мне жить интересно.

Я всегда и пахал и сеял
Или, как говорили у нас  орал,
Но я и женщин  тоже лелеял
И у них по потребностям брал.

И мешки краповянные я таскал
И сам себе их ложил на плечи,
Я и сейчас ещё тот нахал,
Почти казак с запорожской сечи.

Написать появилась такое охота?...
Зачем себя сам я этим смешу:
Если я, например не съем чего-то,
То я хотя бы его надкушу…

Я не какой-то стеснительный тролль
И нельзя в начале такого века
Над собою терять контроль
Самодостаточного человека.

Впереди не простые дороги…
И не лишне быть по доброму злым,
И пусть об меня ломают роги
Зловредно вонючие козлы.

Разве это не симпатично?...
Если кто в себя остаётся влюблённым
Без претензий – умеренно иронично;
Вот как я – Николай Талашко  гранёный.