Экспромты 2

Инна Сачева
"Смерть поэта. Оливковой" (Тот Кто Рядом)

Тут Котовского бы надо
Разогнать дурных котов.
Каждый вечер серенадят,
Нет покоя у жильцов.

Муж с сомнением косится:
"Подозрительно молчишь!
Что-то здесь не то, девица,
Что-то ты, жена, темнишь.

Почему весь сбор отряда
Лишь под нашим под окном?
Изловлю того вон гада,
Что прикинулся котом.

Вытрясу всю правду-матку,
Вот тогда поговорим.
Все расскажешь по порядку,
Я устрою вам экстрим!".

Ну, хвостатые заразы,
Довели! Где пулемет?
Будут вам кошачьи зразы,
Попадете в переплет.

Не погибла, видно, Анка
Пулеметчица во мне.
Вот сейчас вам будет банька,
Рандевушка при луне!


"Беседа" (Мышь Яков)

О, где долгожданный любимец, пустынный жираф?
Брожу и ползу, но всегда натыкаюсь на шкаф.
И ласково тянется шеей рыжая дверка...
Но голос жены прошипел: "Это белка".


"Рассказ дедушки" (Любитель Пахлавы)

Вдруг от сарайного угла
Волк вышел на дорогу.
Душа куда-то поползла,
Молиться стала Богу.

Вот колбаса тебе, дружок.
Волк с радостью нажрался
И завопил: "Не ешь, дедок!".
И тут же обосрался.


"Ешкин Кот на крышу вышел" (Кот Ешкин)

Эх, едрическая сила!
Ну, ты, Ешкин, все же жмот!
За трубой я голосила.
Где гормоны, обормот?


"Сижу на кочке, царевна рядом" (Игорь Белкин)

     Лягушачьи страдания

Ой, упрыгать куда от царевича?
Под венец, как в суп Макаревича,
Ведь жених этот - Бог пельменный,
Он на кухне повар отменный.

Сдобны ляжечки мне пообрежет,
Слышу я своих косточек скрежет.
По-французски их приготовит,
Если все же меня здесь изловит.

Нафига мне эта стрелица?
Я и так на болоте царица.
Лучше все же сдамся Кощею,
Как-нибудь с ним поладить сумею.

Не сорвет он с меня опояску.
Ну, куда доходяге да в сказку?
Вот стрелица, пиявка Маруська,
За меня ты невестой побудь-ка.

Ночью брачной к нему присосешься
И любовью по-царски упьешься!


"В мире розовых иллюзий" (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2013/11/02/2763

В мире розовых иллюзий
Офигительная жизнь!
Ни конфузий, ни контузий,
Годы с вечностью слились.

Может, он предбанник рая,
Предвкушение чудес?
Иль у самой кромки края
Ржет над нами хитрый бес?