Обида

Татиана Медведева
Мы нарушили равновесие
на краю необъятной пропасти.
Знаешь, это совсем невесело,
когда крылья ломают лопасти,
когда только весна утешила,
что болело- немного зажило,
и душа отряхнула грешное,
а тебя вдруг хоронят заживо.
2013 год