Взаимность

Любодаров Александр
Я мог мечтать, но верить я не смел!
так далеко мне все казалось,
что верить стал, в то - мой удел:
к моим попыткам - только жалость!
Тебя в ночи боготворил,
любил без права обладания.
Твой лик и взгляд всегда был мил,
но...безответное желание.
Теперь живу я как во сне,
Словно, герой волшебной сказки,
и как в мечтах дарю тебе
нежность свою  и свои ласки.
Ты говоришь, что ты моя,
что обо мне одном мечтала...
и я искал и ждал тебя.
Это большой любви начало?