Ты и я

Оливер Сакс
Ты слышишь, это я тебе кричу.
Скажи, в ночи ты слышишь вой?
И ты не верь про то, что я молчу.
Я просто не пускаю на постой.

Да я люблю и даже ненавижу.
Да, я хочу и сердце как магнит.
Но я боюсь, что снова не увижу.
Да, я боюсь, но сердце то болит.

Ты знаешь, я не знаю, что мне делать.
Но иногда так хочется послать.
Но сердце не дает мне это сделать.
С тобой лишь научился я летать.