Не спрашивай

Витол Человский
Прошли дожди весенние
и вишни отцвели,
и мы с тобой не прежние,
что будет впереди?

Что будет с нами, станется
под ветрами судьбы
и мы ль с тобой расстанемся,
как в море корабли?

Идут дожди весенние
и грозы пусть гремят
идём, девчёнка нежная,
по улицам гулять.

И в вечера дождливые,
до самого утра,
целуй меня счастливого,
люби меня!

Ну а меня не спрашивай
ты о любви пока ...
Давай рассвет раскрашивай
шальные облака!