Сквозь

Коэр Мокан
Мимо проходят люди,дни.
Ты боишься чувств моих,
Моего напора, ответов,
Просто скажи:"Привет",-и все начнется.

Обними, прижми,забери меня.
Кровь в голову ударит,Я с ума сошел.
Моя душа живет тобою,внутри тебя Я.
Внутри меня-Ты.
               Ты!
                только Ты!
Ты же тоже любишь,если нет,то докажи!
Не узнаю ответа, ведь правда, скажи её, есть!
Нету у нас грани и игры,лиш море искренности.
А ведь и в правду мы ждем Лето,
                Правда,
                Наше лето!

к.м.
5.04.13