Миф говорит...

Оливер Сакс
Добрый день Дорогие Друзья,
Пишет миф ничего не тая.
Убеждать я совсем вас не буду:
Что мифы едят из посуды.

Что мифы спешат иногда на работу.
И впадают они иногда в зевоту.
Что у мифов есть разные в мире заботы.
Что и мифы свои заполняют пустоты.

Что и мифы горшки обжигают,
И до вечера цифры считают.
Что у мифов забот полон рот
И вся жизнь состоит из забот.

Что и мифы верят в любовь.
И у мифов играет кровь.
Что у мифов сейчас весна.
И, поверьте, им не до сна.

Даже мифы пишут стихи.
И в реале любовь уважают они.
Потому в виртуале общение
Не находит у них отражения.

Но стихи они пишут для вас.
Потому что без вас не рассказ.
И они еще больше стараются,
Если кто-то стихам улыбается.