***

Курандин Никита
перелистав в голове моменты
которые ловили улыбку в моей душе,
уже явью не попробуешь.
лишь только в памяти своей,
ты будешь круглосуточно
только думать о ней.
только о ней,
о ней...

и если бы я знал!
я б боролся,карабкался
вцепился бы зубами в тебя.
а может в счастье,
а может в обман в самого себя.
и снова здратье!
что же мы наделали!!!
а может судьба?!

а может по боялся?
бороться
и воевать за тебя...
и может через годик
кто то поведет под венец тебя...
но уже не я.

------
гудок,слезы,
крики в трубку!!!
дым сигарет раздражает меня.
но уже какие сутки
я пытаюсь выкурить
тебя из себя.