МоЛиТБо

Алексей Кашмов
Тишиной накрыло небо
Только в сердце молит дух:
Дай молитвенного хлеба
И услышать дай мне слух...

Боли нет - смирилось тело
Ближе к небу крест вознёс
Только б слышать что в нём пело
Только б знать, что весть донёс

Тишина...застыло время
Где Отец мой, где мой БОГ?
Почему так тяжко бремя
Для души эта Любовь?

Слёзы, кровь - слова безмолвья
Смерть как жизни такт и мера
Тишину принять с Любовью,
Обретая сердцем Веру...

Крест, оставив у порога,
В тишине и одинок
Входишь в дом живого Бога
Одинокого как Бог...

В тишине лампада света
В тишине читая - БОГ
Тишиной душа одета
А в душе...душа - Любовь

Свет горит, но с тишиною
Видишь нет здесь никого
Создан мир, моря с землёю
Для тебя...но одного...

В тишине тускнеют краски
Превращаются в ничто
Окончанье древней сказки
Тишина. Ничто. Никто.

Бесконечности мгновенья
Мчатся в точку Ничего
Вечное изчезновенье
Времени Всего

Не существуя, не желая
Что останется во мне?
Ничего не понимая:
"Почто оставил ты мене?"

Когда душа ещё стремилась
Куда? Не ведая итог...
И есть ли я?


...кто я?..


Свершилось

БОГ