Бервальд Фрида - Судьбы невидимые нити

Подвязновские Чтения
          (г.Иваново)

 Судьбы невидимые  нити
 Плели простое полотно;
 В плену неведомых событий,
 Во тьме невидимых событий,
 В судьбу невиданных событий
 Вплеталось памяти руно.

 Страны неведомое завтра
 Стекало медленным дождем.
 А мы искали,  где тот автор,
 А мы желали знать кто автор,
 Мы так хотели, чтобы автор
 Рукою нашей был ведом.

 А ветры пели наши песни,
 Кружась над искрами знамен.
 Никто не знал, что это вестник,
 Никто не верил в этот вестник,
 Никто не слушал этот вестник
 Времен грядущих перемен.

 Судьбы невидимые нити,
 Плетут ступени к небесам.
 Мир в первородности  открытий,
 Мир в безысходности открытий,
 Неотвратимостью событий,
 Несет к божественным весам.

      Страничка Автора - http://www.stihi.ru/avtor/fridabakkara