Шаг в сторону

Данила Монахов
Случайный взгляд, случайный разговор,
Случайный смех, случайное молчанье
Привычный смайлик, как немой укор,
Реальный символ жизни виртуальной...

В волшебном мире ценностей простых
От плевел зерна трудно отделимы,
Кривой - Король, но лишь в Стране слепых,
Где совесть с добродетелью незримы