Авторские гей-частушки

Оливер Сакс
Эх не верьте ребята, ребятам из чата.
У них уже дети, у них есть внучата.
А еще макияж и в подругах тринадцать девчат.
Просто старою девой быть не хотят.

****

Мой любимый ходит голым.
Хочет лечь ко мне в кровать.
А зачем мне это нужно?
Что же мне всегда.... любить?

****

Твое счастье вновь во мне.
Мне опять не по себе.
Счастье очень уж большое.
И за день оно шестое.

****

Я улягусь на кровать.
Буду милого влюблять.
А не влюбится - тогда
Позамыкаю провода.