Ближе знакомиться

Сола Монова
Ближе знакомиться нам не нужно -
И не таких видали!
Раз прогуляться по первым лужам,
Заночевать... А далее?

Выпить до донышка комплименты,
Не утоляя жажды,
В братской могиле твоей френд-ленты
«Похорониться» заживо?

Мысли об этом - уже обуза,
Спорных решений хватит.
Равен квадрат гипотенузы
Сумме квадратов катетов.

Парки выходят из зимней комы,
Пуская ручьи по венам.
Просто покуда мы не знакомы,
Проще быть откровенными!