Прости меня за все, чем ты не стала

Альберто Букки
Писать стихи,но без стиха
Летать по небу,но без крыльев
Не это-ли задача для ума
Спокойного в своем непостоянстве

Что человеку надо на земле?
Не знаю,никогда им не являлся
Родился,но не жил - уподоблялся
Играл в себя,играя стал никем

Не рвать тугие сети бытия
Бессильными руками отчужденья
Так я и жил до самого рожденья
Ну а потом пришел на этот свет

Нежданный и ненужный,но любимый
Любовью выше всяких деректив
Затянутый,бездарный детектив
Неинтересный с самого начала

Прости меня за все,чем ты не стала
Моя безвольно прожитая жизнь
Не заставляй собою дорожить
Не дорожат навязанным насильно

Быть может и поплачу,но не сильно
Завою потихоньку про себя
Лишь мне только знакомые куплеты
О,счастье мое проклятое,где ты?
Откликнись не видавшему тебя.

                Альберто Букки