Влюбись

Оливер Сакс
Влюбись в меня крепко.
Влюбись в меня страстно.
Пусть будет не верно.
Пусть будет опасно.

Но знай, не предам в дороге.
Но знай - осталось немного.
Мы вечно будем в пути.
Нам удалось друг-друга найти.