Вечерние стихи. 3 апреля. Рецензия

Пётр Лавренчук
Как зритель который смотрит передачу "Вечерние стихи",по-прежнему считаю,
что недостатков у передачи три.1)Система голосования за победителей. Равное количество процентов у Вики Май и Николая Хлебникова тому подтверждение. 2)Передачи нужно делать по тематике./лирика,патриотика и гражданская лирика,пейзажная лирика,можно любовь и эротика.3.По прежнему, не приглашают лидеров и самородков стихиры из конца рейтинга.

Михаилу Гуськову.

Умение говорить молча,это мастерство и класс,
Так больше скажешь тому,кто хочет думать!
Романтика любим и уважаем и в профиль и в фас-
Стихарских самородков хотелось бы послушать!

Роману Курортному.

Роман на передаче,кричим "УРА"!
Мистер "Х" стихиры, снял свою загадочную маску,
Его спутница многих в плен взяла,
Чтобы уберечься от чата,нужно одевать каски.

Вике Май.

Скрипачке Ванессе Мей,подпела стихами ВИКА МАЙ,
Снова в передачу вернула перепетии и надежды любви,
Телом,словами и глазами смаковница поэзии играй!
Нам всем, миг надежды и радости снова подари.

Рубену Артёмову.

Как с поля боя,шагал с передачи устало,
Писал и чатал от души,извините если задел кого-то,
Спасибо! Снова как у Ваншенкина , прозвучало,-
Как люди с надеждами, едут на работу.

Николаю Хлебникову.

Хорошие поэты -чтецы в передаче стали редкость,
Творим романтику жизни, читаем и творим,
Емоции души выплеснул что в ПОЭТА осталось,-
И Ревскому за приглашение, благо дарим.

Игорю Македону.

У Вас хорошие романтические стихи,
Как и обстановка в уютной квартире,
По скайпу не сыграешь с эмоциями в две руки,-
Но всёже не зря Вы,пришли в СТИХИРУ!

Жене Коробковой.

А я опять ,вот такая,вся такая расстакая,
Хорошо что с Гуськовым нет общих тем!-
В политике и геноциде,сложно разобраться дорогая,
Турецкий народ доволен,армянский не доволен совсем.

Ольге Ворониной.

Оленька!Поздравляю,это была худшая Ваша передача,
Не для поэзии, а для клумбы романтических стихов,-
Не перепутайте Вечерние Стихи с "Конатчиковой дачей",
Поэзия и не поэзия,- пусть будет больше лепестков!

Орехову и Помидорову.

Как-то и где-то потерялись наши ведущие,
В новом формате смялись и потерялись,
Всё равно,Вы и ИБ- превые и самые лучшие,-
Работать нужно,чтобы зрители смеялись.

Игорю Настенко (ИБ)

Метр спасибо!Корабль снова нашёл свой романтический курс,
Команду штормит,но это зрителям по сценарию и необходимо,
Спасибо, о пажарной сигнализации прочитанный "курс",
И если пeредачу захватит Фантомас,Вы останетесь самым любимым.