Песнь 129. Песнь Израиля

Владислав Евсеев
ПЕСНЬ 129. ПЕСНЬ ИЗРАИЛЯ

Из глубины души взываю к Тебе, Боже,
услышь мой голос – песнопений стих…
Благодарю в молениях моих
за то, что мой народ не уничтожен!

Благодарю, что беззаконий тень
ушла, как туча отгремевшей бури…
спокойно дети у меня уснули…
Благодарю Тебя за этот день!

На Господа надеется душа
и ожидает утреннюю стражу,
а я в молитвах – не устану даже
прошедшие победы воскрешать!

Израиль уповает на Тебя,
приветствует  все дни – за избавление…
Прими, Господь, полночное моление –
Израиль песнь поёт, благодаря!