что за люди такие?

Юлия Усова
что за люди такие?
всё спешат куда-то,
чтобы что-то успеть
ошибаясь,кричат "не повторится впредь"
и бросают друг друга,
когда начинают глаза гореть
от любви,но уже к другим.

забывается всё:
счастье,теплота,
и становятся ненавистными
любимые имена.
только кто-то из них
по ночам иногда
вспоминает всё то,
что было тогда.

что за людие такие?
не верят,требуют доказательства
да и знают счёт ведь
деньгам только и предательствам.