Я с тобою навсегда

Оливер Сакс
Поверь, что я с тобою навсегда.
Хотя сказать такое, как сейчас боюсь.
Ведь между нами мили, города.
Но нашей встречи все равно дождусь.

Хоть кто так говорит, тот навсегда уходит.
Поверь, что это точно не про нас.
Шарманка снова песню нам заводит.
И снова начинается любви рассказ.

Пусть встреча будет и совсем не скоро.
Но ни к чему тогда нам будут разговоры.
Нам о любви расскажет свет любимых глаз.
Вот это точно будет лишь о нас.