Сегодня утром мир тревожен...

Александр Анфилатов
Сегодня утром мир тревожен...
Война вокруг. Все ближе к нам пожар.
Не спит наш Вождь, но он, быть может,
Не видит Родине удар...
Что замышляют русофобы,
По обе строны границ.
И нас грызут уже микробы
Среди известных оных лиц...
Останови же их, Владимир!
Мы все с тобой, ты позови,
Иначе Русь моя погибнет,
И не спасет прогноз любви...