Есть люди...

Ласточкина Надежда
Есть люди...ну сплошной источник зла,
Их эгоизм не ведает предела,
В душе у них ни света...ни тепла,
Одна зола...и та давно истлела.
Не жди от них напрасно добрых слов,
Не стоит ждать простого понимания
Они ведь не способны на любовь,
Как неспособны и на сострадание...
А я только сейчас понять смогла ,
Что в их душе живет одно ехидство ,
Что за вопросом -"Как твои дела?"
Скрывается простое любопытство.
И их твои успехи только злят
Им не понять , любившим пустословье,
Что куча всяких званий и наград,
Ничтожна , если сравнивать с любовью.
Они давно забыли слово ...ЧЕСТЬ,
Скрываются под маскою бездушия ,
И им присуща злоба...зависть...месть,
И что еще страшнее - равнодушие...
И как сказать...какая здесь мораль,
И нет тут смысла как-то останавливать
А мне их жаль...а мне их очень жаль...
Как жаль больных, без шанса...выздоравливать.