А я как дура ждала тебя

Сергей Макиенко
А я как дура ждала тебя               
И верили в любовь и чудо.               
Что ты один лишь для меня               
Другой, конечно же  не будет.               

Мне так хотелось ласки и тепла               
Я так скучала, ты поверь, скучала       
Была любовью я ослеплена               
И ни чего, поверь, не замечала.               

Ах как к ладоням я твоим тянулась               
Хотела, чтобы ты мена обнял.               
Но видит бог я просто обманулась               
А ты наверно, просто не понял.               

Я окунулась в море с головою               
Мечтала всё о счастье, мы вдвоём.               
Но ты оставил и ушёл с другою            
И потускнел души мой водоём.               

Не стану лгать я плакала и злилась               
И думала: "Уж лучше ты бы сдох".               
Опомнилась, простила, помолилась               
Ведь этому учил нас добрый бог.               

Живу одна в спокойствии и вере             
Но всё ж надеюсь, что не забыли там.               
Когда-нибудь господь откроет двери         
И скажет: - Это счастье лично вам.               

17 Июля (9:04) 2012г.               
с. Лозное.  Дубовский район