маленькая дама

Евгений-Финист Калинкин
маленькая дама

Евгений-Финист
Калинкин

Уже малышке нашей шесть,
Ей кажется, что мало очень.
На стул стремится снова влезть,
На цыпочки привстав, лопочет:

Смотри, мамуля, на меня,
Большая выросла какая.
Примерю туфли я опять,
Твои, кайма где голубая?

И шаркая в больших туфлях,
На губках - мамина помада,
Пред нами предстаёт в дверях
Кокетка - маленькая дама...

...А годы быстро пролетят,
И дочкины мечты - реальность.
...И также примерять наряд
Её дочурка будет тайно...

07.04.2013
фото из "яндекс-фотки"
http://www.stihi.ru/2013/04/07/10607