Открыли двери

Людмила Тутова
Что-то  испортилась  в мире,
Как   часть механизма.
Демоны  двери открыли,
Для беспредельного эгоизма.

Не объяснить словами
Диких поступков людей,
Когда детей продают мамы,
Забывшие  зов кровей.

Умерли чувства в  сердце,
Когда считала купюры
За маленькое  тельце,
Ангелочка с гравюры.

Будет малютка без мамы
Горе по жизни черпать.
Сроком  тюремным у дамы
Жизнь будет годы листать.

Что-то  испортилось в мире,
Потерявши миг доброты.
Демоны двери закрыли,
Для нежности и чистоты.
                04.04.13